Collège Andre Tiraqueau

Collège – Fontenay Le Comte

Vendée
Sélectionnez une page

20171222_100328.jpg Ce vendredi 22 décembre, les élèves présents sur le dispositif ULIS, ont cuisiné un roulé à la pâte à tartiner, pour de beaux moments de partage.

Galerie photo
5 Photos

Ce vendredi 22 décembre, les élèves présents sur le dispositif ULIS, ont cuisiné un roulé à la pâte à tartiner, pour de beaux moments de partage.

Pour réaliser ce gâteau, ils ont eu besoin :

RECETTE DU BISCUIT ROULÉ
Temps de cuisson : 7 à 8 minutes

Ingrédients :
– 150 g de sucre
– 100 g de farine
– 1 cuillère à soupe de levure
– 1 noix de beurre
– confiture de votre choix ou du nutella
– 4 œufs

Galerie photo
5 Photos

Photos »,[{nom: »Léa mélange la préparation. »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=66&ID_RESSOURCE=446″}, {nom: »Kyllian monte les blancs en neige. »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=66&ID_RESSOURCE=447″}, {nom: »Kévin ajoute la levure. »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=66&ID_RESSOURCE=448″}, {nom: »Quentin beurre la plaque. »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=66&ID_RESSOURCE=449″}, {nom: »Adeline pèse les ingrédients. »,url: »/ressources-galerie.do?ID_GALERIE=66&ID_RESSOURCE=450″}],3000)