En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques anonymes.
En savoir plus sur la gestion des cookies

SEGPA

Repas italien de l'atelier HAS de la SEGPA

Par BARBARA REJASSE, publié le lundi 24 février 2014 11:24 - Mis à jour le lundi 24 février 2014 11:24

Déroulement de la journée :

Le mardi 18 février les 3A ont organisé un repas italien pour les profs.

Il y a eu 16 personnes du collège qui sont venues. Il y avait des profs de la segpa, de l'enseignement général et des administratifs.

Les élèves de l'atelier HAS (Hygiène Alimentation Services) ont été séparés en deux groupes : un groupe en cuisine et un autre groupe en service. Une élève était chargée de récolter les 4,50 euros du menu.

Le menu:

salade italienne

pizza: Chèvre, Regina ou Chorizo

café gourmand : café, panna cotta, amaretti, florentin, meringue

 

Bilan des élèves :

Nous avons tous aimé ce projet. Le rythme était plus rapide que d’habitude mais c’était comme dans le monde professionnel.

Tout s'est bien déroulé même si nous nous sommes mélangé les pinceaux avec les pizzas.

Nous avons hâte de recommencer. Pourquoi pas avec un repas réunionnais ?     

Pièces jointes
Aucune pièce jointe